Как хочется к тебе...

Галина Семенчук
Как хочется к тебе на руки,
Как в детстве, к папе на колени!
Обвить руками твою шею,
Ловить счастливые мгновенья...

Душой спокойствие и радость
Я ощущаю вновь и вновь.
И понимаю с полувзгляда,
Что нам с тобой дана любовь.

В твоих объятиях укроюсь,
Вздремну тихонько на плече,
Мне счастье знать, что ты со мною
Всегда, повсюду и везде!