Этюд. Идеал сегодня

Омарт Криевс
*

В капризах похоть душу орошает из драгоценного болта;
в нарциссах разум блёкло увядает – духовность темнота,
стяжательство – цель жизни в трясине денег рта болота,
а призрачная мира красота – беспамятство во снах енота.

**

19.07.2020г


(а)