Не 8 марта

Игорь Фёдоров 3
     Не 8 марта.               

Жена заходит в квартиру,
Не убрано дома везде.
Так бы его и прибила,
скажет она себе.

И вот приходит милый,
с улыбкой на лице.
Губы сольются вместе,
свяжутся руки в узле.

Зря я так говорила,
скажет она себе.
Всё равно квартиру,
придётся прибрать мне.