Подарок лету

Маслакова Стелла
   Лето дарит нам цветы,
   Землянику и малину,
   Яблок полные корзины.
   Лету что подаришь ты?

   "Подарю ему панаму.
   Или фантик яркий самый.
   А ещё могу - конфету.
   Машка - мяч подарит лету!"

   Тихо мама засмеялась:
   "Подарите лету малость -
   Не ломайте, не рубите,
   А во все глаза глядите,
   Красоту запомнив эту.
   Вот и ваш подарок лету!"