Моряк с печки-бряк

Некрасова Татьяна 2
Очень захотелось побыть девчонкой-пацанкой

Дульку, дульку-загибульку
Покажу Смироновой Гульке.
Сашке – покажу кулак,
И скажу ему: «Дурак».

Пальцем вытащу козюльку,
В шпагу превращу сосульку.
Запугаю всех салаг.
Я – большая, я – Геракл.

Заряжу в рогатку пульку,
Подразню собачку Жульку,
Та попятится как рак,
Как от страшных злых баляк.

Не боюсь я не граммульки
Ни кита, ни барабульки.
Я в тельняшке, как моряк.
Тот моряк, что с печки-бряк.

Ну-ка, братец, переплюй-ка:
В речке, нА спор, перебулькай,
На больной ушиб подуй-ка.
Рака выудь из коряг,
Если сам себе не враг.