без тебя

Кирил Саргаев
Я просыпаюсь без тебя...
Который день уже - не помню.
Тоску и грусть свою гоня,
Храню в душе твой образ томный:

Рассветы глаз, копну волос,
Улыбки, смех и поцелуи...
Приветы по утрам ненастным,
Интимный шёпот сладострастный...

О Боже, я сойду с ума!!!
Где ты? Где нежность и объятья?
Твой аромат, что на моей кровати,
Пьянит сильнее Кьянти...

К чертям все мысли эти! Гнать их!
Ведь если есть любовь -
То это ты! Забыть тебя -
Забыть себя и все мечты.