Дождь плачет за меня...

Надежда Трусова Тишкова
 
 Дождь плачет за меня...
Мне б не хватило слёз.
И,каплями звеня,
Мне шепчет:"Всё всерьёз.

Не шутка,не каприз -
Направленный удар.
Чтоб падала ты вниз
И корчилась от ран.

Чтоб больше не могла
Взлетев,легко кружить,
Послушною была
И не мешала жить..."

Дождь плачет,чтоб помочь,
Слёз не хватило б мне.
Меня не стало в ночь.
Живи в своей вине...