Дождливая мелодия

Фрида Полак
На лёгкие струны ранимой души               
В гармонии с тёплой июльской погодой               
Неслышно ложится минор небосвода –
Дождливой мелодией вечер прошит... 

Бронзовый призёр конкурса "Четыре строки" - Самовыражение 3