СОВА

Андрей Писной
***
расскажи, расскажи, расскажи
почему так болит голова
как же ухает ночью сова
и скрипит так ужасно сосна
дышит жарко по волчьи камин
подымается кольцами дым

на огонь налетят мотыльки
всё вернется опять на круги
я пошью себе крылья с фольги
я услышу в тумане шаги
расскажи, расскажи, расскажи
почему так болит голова

он за тысячи миль
он один
Мой Ромео, Руслан,
Вру
Вадим

Позвони-набери и возьми
Чёрт-чёрт-чёрт
будь ты проклят его телефон
Вон-вон-вон !
Мысли вон... Мой Вадим

И вчера и сегодня
одна
Я сова,я сова,
я... сова

расскажи, расскажи, расскажи
почему так болит голова
это просто такая игра
не простая и злая игра
не смогла,  не дождалась, ушла
я любимый её прожила

Не осталось огня лишь зола
И сломалась Кащея игла
отражают мои зеркала
как тоскует ночная сова
расскажи, расскажи, расскажи
почему так болит голова

он за тысячи миль
он один
Мой Ромео, Руслан,
Вру
Вадим

Позвони-набери и возьми
Чёрт-чёрт-чёрт
будь ты проклят его телефон
Вон-вон-вон !
Мысли вон... Мой Вадим

И вчера и сегодня
одна
Я сова,я сова, я... сова

СОЛОоооооо

Позвони-набери и возьми
Чёрт-чёрт-чёрт
будь ты проклят его телефон
Вон-вон-вон !
Мысли вон... Мой Вадим

И вчера и сегодня
одна
Я сова,я сова, я... сова

Тель Авив вызывает Москва



__________________
  черновая текстовая версия музыкальной композиции