Я ей признался...

Иван Ханжин
Я ей признался но ее
Не восторгающимся взором
Не повергающим укором
Не встрепенулось бытие

Как будто медный перезвон
Звонарь разнес по ветру странный
Такой нелепый и туманный
Как сотни, безымянен он

И растворившись в толчее
Она исчезла как дыханье
Неутоленного желанья
Забыв навеки обо мне.

2013