Я точно помню...

Марина Шейнина
Я точно помню - было это!
Летала чувством, как комета
Под небосводом окрылённым...
Ты мною был таким влюблённым!
И я, наполненная светом...
Да, это было прошлым летом...
А может осенью...
Зимой?
А может было не со мной?...
А может, вовсе и не было?
Куда-то памятью уплыло,
Теченьем времени пропало...
Так..., что-то мимо пробежало,
А я подумала - мое!!!
Схватить покрепче не успела... -
Все ветром в небо улетело,
Крылом взмахнуло -
Мол - привет!!!
Так было это или нет???
Да помню точно -
Было это!!!
Была я чувствами раздета
Пред вихрем, что сносил все крыши...
Я улетала счастьем выше
Парящих в небе облаков!!!
Стрельнул в меня  -  и был таков...
А я пылала, не сгорая...
Парила, не осознавая,
Что дым вокруг...
Или туман?
Что всё - фантазии обман...
Что я придумала сюжет,
Которого в помине нет...
Но...
Что-то, ведь, я помню - было!!!
Какая-то иная сила
Вертела мною как хотела...
Я и очнуться  не успела,
Как, вдруг, проснулась... -
Все пропало!!!!
....
Когда?...
Зачем?.. 
Куда летала?????...