Я жёг любовь

Давид Галан
Разбит на части мой Грааль —
Слезой осколки не проклеить.
Мне было жаль..
Так было жаль..
Но всё же разучился верить.

Смотря на небо пустотой
Своих несбыточных желаний,
Я был простой...
Такой простой...
Когда на сердце падал камень.

Когда по венам выла кровь,
Мои моря травились сушей,
Я жёг любовь...
Я жёг любовь...
А оказалось, выжег душу.