Муза

Тали Кравченко
В других искал на вас похожих,
Ими не мог насытиться сполна.
Искал блеск в чужих глазах,
Когда вы могли мне только снится.

Безвольно думая о вас,
Я видел очертания лица, что так меня манили,
Бросали в пламенный огонь,
В мечты, которым не суждено сбыться.

И в погоне за своей мечтой,
Я стал изгоем, для всех тех, кто так меня любили.