Писакам о Любви

Михаил Перов -Репнин
 
(некто написавшая)

Пусть правит лишь Закон  Любви вокруг!
Ему мы смело души подчиняем...

Пародия
 
ПравИло здесь - Закон Любви:
Ему и дУши подчинять.
Кто не согласный - когти рви.
И не мешайте сочинять!