Многое, что нас разделяет или сближает

Игорь Качалов
            Сергею Чудакову

Многое, что нас разделяет или сближает,
Называется жизнью. Поэтому
Мы стараемся выжить, правда,
Не всегда успешно,
Ибо оба страдаем от боли,
Ревности, темноты и страха.
Любить - важнее всего.
Но получается - не у всех.

19 июля 2020г.