Впущу зарю

Любовь Паршина Кочукова
      *****
   Открыв окно впущу зарю
   с утренним рассветом,
   жизнь люблю - боготворю:
   осенью, зимой, весной и летом.

   Её неповторимый колорит
   судьбой рассыпанных событий,
   всё жизнь в себя впитать спешит
   чувств переплетая нити.

   Прозрачна радость, горька слеза,
   тоска потерь и счастья всплески-
   сединой окрашено всё у виска,
   а память изваяла из них фрески.

   Пока горит моя свеча-
   вьётся жизнь подобно хмелю,
   на небеса смотрю шепча
   благодарность - за всё,
   что на земле имею.