Роднулечке моей...

Катцина Ольга
Есть в жизни у меня отрада - то лучшая от БОГА мне награда!
Есть ДОЧКА у меня, мой клад бесценный!
Мой Ангел добрый, Друг мой драгоценный!
Роднулечка моя, в день этот - день твоего рожденья,
Желаю много счастья я тебе, здоровья и везения!
Будь терпеливой, доброй, ласковой, ЛЮБИМОЙ!
Пусть БОГ хранит тебя и АНГЕЛЫ расправят крылья
Над головой твоей и всей твоей семьёй!
Пусть беды, непогоды все обходят стороною…
А Лучик Солнечный пусть сердце, согревая, дарит
Ощущение Благодати и Божественного Рая!