Видел я рыдания навзрыд Когда исполнилось желание

Александр Смайлов
Видел я рыдания навзрыд
Когда исполнилось желание
Им себя он погубив
Хотел другого в покаянии

Лишь оставшись одинок
Для себя всегда желав
Отдать готов был сколько мог
Но в ином к нему посланье

Не до конца поняв к себе урок
Хотел лишь все вернуть обратно
Но времени движенья срок
Не подченить себе как надо

Осторожней с тем, что жаждешь будь
Рядом может оказаться тот
Обнажить который хочет суть
И тайный наш порок

АС)