История

Пономарёв Андрей
Ссылка для прослушивания:
Время закатало рукава по локоть.
Время затопила печи на своих заводах.
Время сжигало там новые души.
Но друг послушай.
Ах, как поёт!

Пусть те, кто так долго жаждут войны
бьют в щит и точат мечи.
Пусть те, кто боролся за мир на земле
пьют хмель и рожают детей.
А жизни всем, кто мечтает петь!
Мне; же оставьте право на это смотреть.

Время закатало рукава по локоть.
Время возвело города до неба.
Время схоронило в них старые души.
Но друг послушай.
Ах, как поёт!...

Пусть те, кто так долго жаждут войны
бьют в щит и точат мечи.
Пусть те, кто боролся за мир на земле
пьют хмель и рожают детей.
А жизни всем, кто мечтает петь!
Мне; же оставьте право на это смотреть.

Мы закатали рукава по локоть.
Мы затопили печи на своих заводах.
Мы заточили время в наши души.
Но друг послушай.
Ах, как поём!..

Пусть те, кто так долго жаждут войны
бьют в щит и точат мечи.
Пусть те, кто боролся за мир на земле
пьют хмель и рожают детей.
А жизни всем, кто хочет смотреть.
Нам же оставьте право об этом петь.