Хрупкая девочка...

Андрей Чистяков
Хрупкая девочка... Не хватает рук.
Спрятан кот запазуху,
Под мышкой ноутбук...
Дождь идет холодный... И она идет
На съемную квартиру
...а скоро Новый год
Новые надежды... Старые долги...
Новая одежда, или сапоги?
Выбор очевиден -
Надо то и то!!!
Или лучше маме новое пальто?
А, может - новый город...
Тут, как повезет.
... ноутбук под мышкой,
Запазухою кот...