Оглянись вокруг

Татьяна Вальдемар
Оглянись вокруг и увидишь съезд,
Хочешь драмы, тогда спеши.
Я тебя приму при наличии мест
В зале "Падших" моей Души.

Твои чёрные окна покинул свет,
Крестоносец вышел пути сплести,
Если хочешь с любовью, но лучше без,
Испугаешься - отпусти!

В моём доме спит растолстевший кот,
Я должна ему вслух читать стихи,
Поощряет он мой полночный бред
И ядерные духи.

Ты прости за иллюзии и за спесь,
Всё что я храню - это миражи,
Я уже не уверена, что мы есть,
Если так, приезжай - скажи!