Дочь Солнца

Владимир Волков 13
Было б в воле моей, несомненно —
Целый мир в дар тебе преподнёс!
Ты — изысканна! И — совершенна!
Как — прекраснейшая из роз!
И душа и сердце ликуют,
Что в селе, что - «Красивым» зовётся,
Отыскать возможно такую —
Быть достойною дочерью солнца!