России бог послал кусочек сыра

Борис Макаров
Наш соседний гастроном
Миротворцы из ООН
Взяли на проверку
Все молочные жиры
Сметану масло и сыры
Доктор ихний Айболит
Вынес анализов вердикт
Что одни Помои(Palm oil)
Чтоб всем было ясно
Пальмовое масло