взрывоопасный мир - зарисовка

Джелла Терра
Пухленькие девочки в кроссовках,
В чёрных крупносетчатых чулках
Носят на плечах, попав в тусовку,
Новой эры шестицветный флаг.

Старая эстетика забыта -
Ножки благочинно прикрывать.
Смотрятся танкетки как копыта,
Но не нам эпоху осуждать.

Накопив энергию распада,
В бубен бьет взрывоопасный мир.
Ищет воду алчущее стадо.
В золотом гробу лежит кумир.