Я ещё вернусь

Светлана Кормилицына
Закат, верни мне папу!
Хочу его обнять.
Все ангелы крылаты.
Их людям не понять.

Рассвет, согрей немножко!
Я веру в чудеса.
Открой своё окошко,
Где тонут небеса.

Гроза, встряхни удачу!
Уснула и никак.
Давай ее подначим,
Заправим полным бак.

Туман, а ты не бойся,
Сама тебя боюсь.
Растай и успокойся.
А я  еще вернусь.

/автор: Светлана Кормилицына/
16 июля 2020 г