День начинается ночью

Пастух Ла
День начинается ночью,
Свет возникает из тьмы.
Словно в одно многоточие
Собраны мы.

Кто там стоит за спиною,
Смотрит внимательно вслед.
Может быть станет женою,
Может быть нет.

Целым вернувшись из боя,
Жизнь, словно муку, терпя,
Кто-нибудь станет тобою.
Вместо тебя.