Июль

Наталья Пинчук
Утро ещё тихое. Музыка души
Льется на рассвете, только не спеши. . .
Птица своим крылышком, словно дирижер,
Помогает нежности заполнять простор.

Полетела песенка к самым облакам,
И прижалась песенка к ангельским сердцам.
Зазвенели оные в унисон душе,
И спустились ангелы к ней на вираже.

Утро пока тихое. Шелестят крыла,
Это песня ангелов вместе собрала,
Их улыбки милые добротой полны,
Я их вижу радостных, мне они нужны. . .

И как дар за музыку получаю я
Тишину волшебную с бликами огня -
Искрами зажженные капельки росы. . .
И душа волнуется от такой красы.

Тишина наполнилась этой красотой,
Щебетаньем птичек, скрытых за листвой,
Перекатом камешков в быстроте реки.
И сменилась радостью музыка тоски.