Нежность

Наталья Пинчук
Я тяну к тебе ладонь -
Тронь
Поцелуем. . .
Я поглажу твой нос
Всерьёз. . .
Я коснусь твоих губ
Горячо. . .
Плечо
Твоё дрогнет, обнимая,
Я знаю. . .
Нежность облегает
Меня. . . Тебя
Люблю. . .
Твой свет из глаз
Без фраз
Читаю, ловлю
Движение души
В тиши,
В ней блики свеч
И плеч
Дрожание
Сберечь,
И параллели
Сомкнулись страстью
на постели.
Нам хорошо
Ещё. . .
Мы ждали и хотели. . .