Наша дорога

Наталья Пинчук
Дорога мчит меня домой
И оставляет за спиной,
Что невозможно изменить,
С прошедшим обрывая нить.

В тайник сердечный улеглись
Воспоминания. Сплелись
Года, покорные судьбе,
А дальше путь привел к тебе.

Ты ждешь. Ловлю я сердца стук,
Уже понятный мне, без мук.
И отвечаю на любовь -
Душа подогревает кровь,

И вновь бежит дорога вдаль,
Как ветер завивает шаль,
В глазах призывный свет огня
И для тебя, и для меня.

Сердца тоскуют, когда врозь,
Мы смотрим на ненастья сквозь
Тепло, что дарят нам пути,
Соединившись, чтоб идти,

Держась друг друга в доброте.
Дорога мчит меня к тебе,
В обьятья дорогих мне рук
Из кратковременных разлук.