Мама

Вера Трушина
1.
А мы не думаем порой,
Как трудно в жизни нашей маме.
Вот ночь крадется за окном,
И лунный блик играет с нами.
А дорогой нам человек,
Забыв тревоги и печали,
Хранит нас бережно от всех,
Чтоб счастливы мы были сами.
Припев:
Мама, милая мама!
Счастья желаем тебе!
Пусть слезы твои
Превратятся в алмазы,
А мы соберем их
И подарим тебе.
2.
Спасибо маме за любовь,
Что согревает наши души.
«Спасибо»,- скажем ей за то,
Что нам совет ее так нужен.
Тепло нам дарит и покой,
Спасает в жизни от разлуки,
А мы готовы целовать
Ее божественные руки.
19.07.20