Колыбельная

Алиса Киран
Греет щека подушки уголок,
В сон ускользает, мой милый Ангелок.
Над головой уже не потолок,
А звёзд, в ожидании замерший, поток.

Засыпай, мой Ангел, спи.
Ждут тебя далёкие огни,
Фейерверк из счастья и любви,
Совсем уж близко - руку протяни!

И у ночи будет край.
Я буду рядом, так и знай,
Охранять твой эфемерный рай.
Спи, Ангелочек, засыпай.

Пусть мечт твоих страх не коснётся;
Пусть Ангел во сне улыбнётся.
И с первыми лучами солнца
Пусть благодати век начнётся!