Запах тела меняется

Игорь Качалов
     Н.Е.Алексеевой

Запах тела меняется
В тех местах, что болят.
Жизнь моя усмехается.
Не вернуться назад.

Не до песни воинственной.
Сохранить бы себя...
Пламя радости истинной.
Угнетает толпа.

18 июля 2020г.