О насущном

Денис Даровов
Качество жизни сегодня убогое:
Тапки и лужи, лапша "доширак".
Хочется выплеснуть в общем-то многое,
Только без мата пока что никак.

Пасмурно в мире до боли логическом.
Радость одна - не уйти без следа.
Так наследить... Пусть и психологически...
Чтобы потом не стереть никогда!