Мило днём погуляла

Игорь Качалов
    Н.Е.Алексеевой

Мило днём погуляла.
Было очень тепло.
Всё тебе рассказала...
Ничего не прошло.

А любовь всё сильнее -
К Богу, жизни, тебе...
Всё больней и больнее
Жить в тяжёлой борьбе.

18 июля 2020г.