Я в оппозиции... стою...

Людмила Агузарова -Левакова
Состояние сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова за последние четыре месяца в период пандемии в России увеличилось с $10 млрд до $18,5 млрд. По данным Forbes Real Time, он занимает седьмое место в топ-10 богатейших россиян. В ежегодном рейтинге господин Керимов в последний раз входил в десятку в 2008 году. Сведения из Интернета. В то время, когда все россияне делились всем самым необходимым со стариками, детьми и инвалидами, когда волонтёры бесплатно лечили больных и помогали в доставке продуктов к наиболее незащищённому от вируса населению, наживались наши олигархи на бедах и проблемах людей, в том числе и сенатор от Дагестана наживал своё баснословное богатство!!!

Я  в  оппозиции  «стою»…  у  нашей  власти,
Ворам  и…  жуликам,  бандитам,  богачам –
Делить  Страну,  чтоб  вырвать  куш…  большой,  на  части,
Что  аферистам,  взяточникам – «по…  плечам»!

Не  примерюсь  я  с  расхищением…  России,
Богатства  наши,  чтоб  «пылились»…  на  «счетах»…
Бороться  нужно,  видно  выпала…  миссия
За  справедливость,  чтоб  её  не  «стёрли»…  в  прах!

Простить  богатство  не  смогу  я…  нашей  власти,
Живут  зажиточно,  откуда…  «нагребли»?
Народ  наш  бедствует…  с  их  «ненасытной  страсти»:
Всё  под  себя  грести,  богаче…  стать  могли!

«Зелёный  свет»…  власть  наша  дала  олигархам
С  налогом  мизерным…  миллиарды  наживать!
Детишкам  нашим…  операции,  лекарства
С  плачевной  пенсии…  должны  мы  собирать!

За  тридцать  лет…  Фонд  не  создали  для  детишек
Акционеры – олигархи,  наша…  власть…
"Накрыл"  жир  мозг,  душа  их  пухнет…  от  «сберкнижек»,
ДОЛГ,  СОВЕСТЬ,  ЧЕСТЬ  их…  навсегда  смогли  пропасть!!!

Москва  19  июля  2020  г