Берегите себя, берегите!

Анатоль Бобрицки
Берегите себя, берегите!
Не болейте! Живите для нас!
Долго, долго и счастливо живите!
Я прошу лишь здоровья для Вас!

Пусть здоровье Ваше будет крепким!
Пусть дышать Вам свободно всегда!
Пусть не знать Вам никогда таблеток!
Пусть здорова будет вся Ваша семья!

Я прошу Вас, для нас живите!
Берегите себя и других!
От болезни себя защитите!
О заботе для Вас мой стих!