Каждый зеркалит своё

Светлана Кормилицына
Где эта тонкая грань?
Лакмусовая бумажка.
Как говорить «Отстань»,
Если подходят дважды?

Как не обидеть тех,
Кто втихаря косячил?
Можно ли «Добрый день»
С теми, кто насвинячил?

Каждый зеркалит своё.
То, что идёт из детства.
Кому-то заходит враньё,
А кто-то всё ищет средства.

Можно любить семью,
Можно делить квартиру.
Такие разные мы
В этом огромном мире.

/автор: Светлана Кормилицына/
18 июля 2020 г