Бритьё топором

Рахиль Ра
Бритьё топором,
Мужчина.
Этого ищет женщина?
Вазелин и мыло
Хозяйственное,
Плакала слезами
О сильном,
Волосат, вонюч
Йети,
Мало?
Кричала, звала Кинг Конга,
Где ты, цветочек Аленький?
Могучий,
Расцветающий ночью
Папоротником, первородностью,
Брутальностью.
Без одеколонов.