Благодарность друзьям за поздравление

София Святодухова
#пророчество

Дорогие друзья, всем большое спасибо
за тепло и улыбки, за Ваши слова!
Мне сегодня 17, я чувствую силы,
чтобы дальше идти и других вдохновлять!

Как же дороги дни, проведённые вместе:
мы взрослели, учились дружить и прощать,
мы влюблялись, страдали, таким было детство…
Потом юность… Те дни не вернуть нам опять.

Жизнь меняется, мы с Вами также другие
люди взрослые: хобби, работа, семья…
И уже не так часто читаем мы книги,
чьи-то видео смотрим в ютубе опять.

Что же дальше? Неуж-то ждёт каждого старость?
Говорит мне Господь, что не будет её (!)
На Земле Дух Святой, во плоти нашей Мама;
Та, что души рождает, и Жизнь нам даёт!

Вот и я изменилась – это всё встреча с Богом,
бесконечной Любовью и Матерью всех…
Такой встречи желаю вам, мудрости тоже,
чистоты и полёта Вашей душе!

01.02.2019