Чувства без рифмы

Владимир Моисеенко
 Узкие улочки старого
Города.
Я по брусчатке неспешно
Иду .
Время накручено, смято,
Ускорено ,
Не успеваю ,
Не нахожу ...

Лица знакомые стали
Гранитными
И защищают оградкой
Свой Мир ...
Воспоминания пальцами
Липкими
Не отпускают. Паломник-
Кумир ...

Аркой готической, в скорбной
Молитве
В небо направлены скудностью
Слов
Чувства в заученном  памятью
Ритме ...
Чувства со смыслом, без рифмы
Стихов ...