Всё будет хорошо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Сжигает дней поток,
Невидимая сила.
И носовой платок,
напрасно ты носила.

Его любовь слаба,
Как в темноте растенье.
И наконец судьба,
Остановила время.

Всё будет хорошо,
Я это знаю точно.
Порыв любви прошёл,
Заведомо непрочной.
----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~