с

Соколова Дана
унеси меня от моей войны ,
отмоли меня у вины
дай пространства —
понабираться у глубины

сердце битое , но душа цела
не поранилась , не поникла , не истекла
у тебя есть тепло —
нужно очень много тепла

осторожно ладонь клади ,
прижимай к груди ,
по огромной дороге света
иди
и меня веди

глаз своих ,
преисполненных алым дымом
не отводи

18/07/20