Сегодня день рождения у КЕПа, пусть веселится вся

Николай Чернявский 17
Сегодня день рождения у КЕПа,
пусть веселится вся планета

ЭПИГРАФ

Каждый хочет быть счастливым,
Есть для этого, ум и сила,
Как построить свои  планы,
Как  идти  к цели быстрыми шагами.

Не свернуть с пути до цели,
Этим не все люди овладели,
Бытует высказывание — навязчивая мысль,
Оглянись, идею и цель храни, за их держись.
***

Такое совпадение бывает только раз в жизни,
По знаку Зодиака,  Раки совсем не капризны,
И если посмотреть на символику знака,
Шестьдесят девять лет- это знак Зодиака для Рака.

В районе озера  Селигер,
Дачные участки все распахнули дверь,
Сегодня, я знаю точно, там торжество,
Одна семья  на кухне проявляет волшебство.

Сегодня  КЕП будет править балом,
Подарков,  в день рождения,  будет навалом,
Две дочери, наверняка, покажут отличный номер,
Признал  бы  их творения  сам  Гомер.

Желающих поздравить КЕПа будет много,
Сложная и успешная у него творческая дорога,
Почти тридцать лет работать на космос,
Руководить такой частной компанией,
похоже на явление  осмос.

НА было сделано много, разной сложности,
В этом можно убедиться, без ложной скромности,
Сколько экспериментов проведено на МКС,
Об этом знают не только сотрудники  БТС.

Цели поставлены, задачи ясны,
И это реально, а не фиолетовые сны,
Только не о всём можно здесь писать,
Давайте, все вместе, будем КЕПа  поздравлять!
***
Желаем здоровья, мы все, и долголетия,
Забота о каждом — задача столетия,
Успешно врываться с НА в бесконечность,
Помним, гордимся — ответила вечность.

Авторская  расшифровка товарного знака  компании  НПП «БиоТехСис», ООО

Кровь движется по  кругу,
Мужчина ищет себе  подругу,
Сердце и  душа  находят  подход,
Милая, за  тобой  остался только  один  ход.
***

19.07.2020 г. 11:00

P. S.
Расшифровка сокращений аббревиатуры.

КЕП — Кузнецов  Евгений  Петрович руководитель и основатель  частной компании  НПП «БиоТехСис», ООО , сайт: http://biotechsys.ru

НА — научная  аппаратура

БТС -  «БиоТехСис»

МКС — Международная  Космическая  Станция