Несвязность

Алина Зуболенко
Ты под песни легенд
Ночь танцуешь
И своих однокурсниц
Целуешь.
Кто такой, очень взрослый,
Придёт сюда вместо тебя,
Ты не знаешь.

В это время же я
Танцевала
Далеко, между звёзд,
И мир не знала.
Не знала даже, кто моя семья.
Я чего-то ждала.
Может, встречи с тобой,
Пусть восемнадцать даже лет.

Но я совсем
Не понимала,
Что любовь всю к тебе
Лишь внушала,
От бабушка сбежать мечтая.
О, как банально! И как долго!
Но это стоило того.