Валится...

Михаил Хмельницкий
Валится,
Карточный домик,
Созданный,
Для воровства,
Кооператив,
Не способен,
Идти,
Против воли
- Творца.

Нельзя,
Добиваться, чего то,
Или быть,
- На плаву,
Когда вся,
Государственная работа,
Подчинена
- Воровству.

За деньги,
Поют Оды
- Плебеи,
За деньги,
Рейтинги,
Штампуют шакалы,
За деньги,
Иуды,
Зомбируют население,
Но деньги,
Это не главное.

Не все хотят,
Быть рабами
- Бумажек,
Не все согласны,
Из дома
- Бежать,
Как бы не был,
Крест наш,
Ни тяжек,
Дома лучше,
Жить и умирать.