Песня без музыки

Ная Фокс
Я пишу эту песню без музыки
Лёгким росчерком карандаша.
Ты опять играешь на публику,
Мои нервы рвёшь не спеша.

Лёгкой дымкой ночью беспутною
Унесёт тебя в синюю даль.
Ты играешь чужими чувствами.
Никого тебе больше не жаль!

Припев:

А я остаюсь в этом мире, полном надежд,
Но теряю их снова и снова.
Я так хочу слышать голос твой здесь,
Такой родной, но уже незнакомый.


Вместе сложно быть двум сильным личностям,
Трудно трон поделить пополам.
Мы всегда с тобой были различными
И стремились к другим берегам.

Эта ночь растворит одиночество,
И луна мне подарит свой свет.
Мы не с теми, с кем быть нам так хочется,
Без меня ты встречаешь рассвет.

Припев тот же