Желаем счастья и тепла

Виолина Музыка
Желаем счастья и тепла,
Больших побед во всех началах,
Любви, удачи без конца,
И что-бы радость не кончалась,
Пусть все исполнятся мечты,
Которые тревожат сердце,
Пусть встретится в пути тебе,
Кто будет лучшим для тебя на свете,
Всех благ земных, чудес тебе желаем,
Мы все тебя сегодня поздравляем!