Огня! дай скорее огня!

Огненная Птица
Диваны,  подушки,  ковры!
Перины.  Канавы. И  рвы.
Огня!  –  дай  скорее  огня!
Огня!  -  среди  белого  дня!

Огня!  -  из  канистры  любви.
Настали  счастливые дни!
Печали  ушли  в никуда.
…Стихов  льёт  сплошная  вода.