Цветочек-аленький песенка

Виолина Музыка
И не думала и не гадала,
Что такое -любовь не знала,
Дева юная с добрым сердцем,
О цветке мечтала заветном,

Цветочек -аленький, такой он маленький,
Но в нём горит огонь большой любви, Цветочек-аленький, такой он маленький,
Любовь прекрасную ей подарил,

Приняла в подарок это чудо,
Но узнав, что это и откуда,
Поспешила в мир удивительный,
Где хозяин жил невидимый,

Цветочек-аленький, такой он маленький,
Но в нём горит большой огонь любви,
Цветочек-аленький, такой он маленький,
Любовь прекрасную ей подарил,

Покорённая-добром, доверием,
Что была в этом диком звере,
Полюбила любовью страстною,
Оказалось принца прекрасного,

Цветочек-аленький, такой он маленький,
Но в нём горит большой огонь любви,
Цветочек-аленький, такой он маленький,
Любовь прекрасную ей подарил!