Мир Прекрасен

Баскакова Любовь
Мир Прекрасен
В красках Света.
В нём
Поток Любви открыт.
Мы
Участники Планеты,
Под названьем
Наша Жизнь.
Наши Души
Выбирают,
Каждому
Свою Судьбу.
На Земле
Мы выбираем,
Жизнь,
Прекрасную Игру.
Выбираем
Игры Жизни,
Чтоб найти
Ответ во Всём.
Наше Сердце
Нам расскажет
Смыл игры
Творца во Всём.
Эти игры
Нам помогут,
Вспомнить
Смысл игры Творца.
Лишь откроем
Наше Сердце,
В нём
Увидим
Свет Творца.